Вопросы

Ручка, бумага, тёмная ночь
Мысли уносят из реальности прочь.
Много вопросов, мало ответов,
Как же повсюду много секретов.
Мысли глубокие в голове,
Их не могу передать на листе.
Кто мы такие и как мы живём?
Эти вопросы со мною всегда,
Но ответа на них не имею я.
Что же есть жизнь,
А что же есть смерть?
Ответов на них не могу я иметь...
А сможешь ли ты
Ответить на них??
На этой ноте кончается стих.


Рецензии