О чём задумалась, Мечта?

- О чём задумалась,Мечта,за чашкой утреннего чая?
- Мир удивляться перестал и я одна теперь летаю.
Мне очень жаль его красот.Там суета отводит очи,
Иную выставляя суть,с утра до самой тёмной ночи.
Не звёзды светят-фонари.В дыму кабацком всё доступно.
Нет белой птицы-сизари,с которыми венчаться трудно.
Пока витала в облаках,ветра сбивали вместе тучи,
А мне хотелось на руках Держать весёлый солнца лучик.
Взрыв грома,молниям в ответ,косыми вылился дождями.
И лето поменяло цвет,представ холодным перед нами...
Зачем ты здесь,где я одна?Душа твоя мной не забыта.
- Взгляни в окно,за ним страна,Где ты и я навеки сшиты.


Рецензии