Шуточная мини опера Незаконченный стих

Вступительная ария.
О:
Здорово други.Рад Вас видеть.
Я-Осип.Вас хочу сподвигнуть
Совместно строки написать.

Нет.Я не шут!И я не сводник.
Стих не выходит.
Вот исходник.
      Либретто:
      На распутье.
Ещё,ещё одна верста-былинка на краю холста.
Забвеньем поросла тропа сквозь человечьи черепа.

Глядит с седого валуна заклятье злого колдуна.
Ласкаясь шелестит пырей...Что,ж выбирай судьбу скорей!

В краю,где столь густы леса,даются младшим чудеса.
Когда они зовут, маня,не жаль ни друга,ни коня!

Закатный выстужен огонь.Склонил главу усталый конь,
Дрожит от ласки седока...И медлит с поводом рука.

Ария О:
Исходник ясно видно Вам-головоломка,верно?
Я лавры все отдам,я добрый и не скверный.

Хор:
Ведешь ты речи неразумные,
Невиданные,очень нудные,
Ведь мы-поэты-птицы вольные,
Строфа серьёзна,рифма стройная.

Заключительная ария О:
Я в шоке и в недоумении,
Вокруг десятки тысяч гениев.
Ни у кого не поднимается
С карандашом на стих рука.
Хор:
Ведь мы поэты-птицы вольные,
Ведешь ты речи недозволены,
Строфа серьезна,рифма стройная.
О:
Ну,что ж,простите дурака.
         КОНЕЦ.


Рецензии
Прикольно!!!!!!!😱👏👏👏

Когда ласкаясь шелестит пырей
Бегу я в поле, в лес скорей скорей
Ведь там велеречивый соловей
Поёт: налей бокал, бокал налей!

И лью рифму в ритмах разных
И доливаю слог туда же...
И жду замечаний страстных
Раз стихоплётом стал однажды)

Андрей Васильев 13   19.01.2020 23:03     Заявить о нарушении
Ой спасибо Андрей.
(Я с первой частью полгода мучился,не лепилось вообще ничего,в оконцовке я вспылил и обратил всё в шутку.)😀😀😀

Осип Атонов   20.01.2020 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.