фигурки из соленого теста

Убийственно правы
Те,
Кто не сдавался в плен
И надежд
Никаких
На иной исход
Не лелеял в себе.
Их
Я за основу
И брал,
Вымучивал,
Перемалывал
И уже туда,
В муку,
Добавлял воду
И соль,
Простое месил тесто,
Чтобы вышел герой
Честным.

22.07.2019


Рецензии