Сестра

Душа в силуэты разлита,
Тебя не учили мечтать.
В дожди на дорогах размыта,
Нам нечего дальше искать.

Она уж теперь не ребёнок,
Её ждёт отчаянный труд.
На стенах родных, фотоплёнок
Не будет меж нами разлук.

Моя ненаглядная Кэтрин,
Как много мы вместе прошли.
Добром и отвагою сцеплен,
Мы всё одолеем в пути.

Наш мир иногда неприветлив,
Бывает, что друг предаёт,
Но карту движенья наметив, -
Удачу тот час принесёт.

Не думай о том, что не складно.
Прощать себе слабость нельзя.
Скажи себе: "Как же отрадно!"
И мелочи все - "не беда".


Рецензии