Не раб я, а ценитель

Порою долго не решаются проблемы -
И настроение бывает на нуле.
Нет вдохновенья на стихи или поэмы,
Позёмкой стелет на душе, как в феврале.

Не сплин ещё, но вот фрустрация лютует,
Одолевают каждый вечер мыслей сонм.
А сердце с разумом отчаянно воюет,
И не дают забыться долго кратким сном.

Но как увижу только взор очей прекрасных,
И декольте, с ложбинкой длинной напоказ -
Не жалко сразу ожиданья дней напрасных:
Украдкой в профиль ей любуюсь, и в анфас.

А если ноги почти полностью открыты,
И как у скрипки стан притягивает взгляд -
То все проблемы вмиг становятся забыты,
И становлюсь я от увиденного рад.

Но я не раб своих желаний похотливых,
А так сказать - ценитель женской наготы.
И понимаю, блеск увидев глаз счастливых,
Что кто-то тоже насмотрелся красоты.

Танец Мата Хари: https://youtu.be/DyvnM3z3lS4


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихотворений, улыбаюсь от души! И любовь, и ирония, и такая интересная жизненная позиция! С уважением, Полина.

Татьяна Сливакова   30.11.2020 08:23     Заявить о нарушении
Полина! Благодарю Вас за тёплый отзыв!
Не скрою, мне приятно, что не оставил Вас равнодушной к моим стихам!

Украшений всех лучше сияет,
Лишь улыбка на женском лице!

Любви и вдохновения!

С взаимным уважением,
Андрей

Андрей Александрович Лапшин   30.11.2020 09:43   Заявить о нарушении