Ты красивей и лучше всех на свете. О. Л. 24. 97. 1

Ты красивей и лучше всех на свете, 
Моё ты Солнышко и ранняя заря! 
На фоне неба в модном силуэте,
Любовь растёт и ширится моя.

Любовь, всегда я за тебя в ответе
Могу здоровье, жизнь тебе отдать.
Нуждаюсь я порой в твоём совете,
Потом чтоб что - то новое создать.

Ты для меня ведь женщина - Царица!
Прошу мои желанья утолить.
Ты та, которая ночами снится,
Любовь тебе всю жизнь хочу дарить.

Моя ты не прочитанная книга,
Люблю по вечерам её читать.
Так иногда закручена интрига,
Что и всю ночь меня не оторвать.

А ты одна такая в целом мире,
Тебя искал везде, где только мог.
Услышал нежный голос твой в эфире
И вскоре твой перешагнул порог.

Ты завладела и душой, и сердцем,
Навечно сразу полюбить сумел.
Я не простую жизнь люблю, а с перцем,
В тебе Судьбу родную разглядел.

Сердца у нас теперь неразделимы,
Мы друг без друга не умеем жить.
И стали мы по жизни не чужими,
И будем до последнего любить.


Рецензии