Я лежал, истекая кровью

Я лежал, истекая кровью,
На плече у меня была ты,
Мы держались за жизнь лишь любовью,
Что похожа была на цветы.

То она расцветала прекрасно,
То мертвела, сметнув лепестки,
Но жила и жила так ужасно!
Боль, страдания, холод тоски.

Я не помню, что было в том доме,
Почему мы лежали в крови,
Может быть мы убиты любовью,
Лишь за то, что любить не смогли.

Испуская последние вздохи,
Покидая родимую плоть,
Я обнял бездыханное тело,
Чтобы грустью себя уколоть.


Рецензии