Время в кровь

Что-то треснуло, надломилось, оборвалось вновь
Между левым и правым разницы нет совсем
Оглушительно капая просится время в кровь
Оставляя так много мной не решенных тем

Как могу, как умею расшатывая сустав
Прохожу эти квесты жизненный строя фланг
Я почти-что никто, и почти-что никем не став
Не сгибаю спины перед теми кто выше в ранг

За плечами давно годы брошенных мной камней
Время сбора маячит пламенем впереди
Валунами раздавлена грудь, но ещё больней
От того что всё знаю, но... не могу идти... 


Рецензии