В ладонях листьев серебристых

Белоснежной розы лепестки
В ветре невесомостью взлетели,
Брызнул ливня быстрый ритм
И хрустально капли зазвенели,

Вмиг взлетел сквозь уголь туч
Облаков волнистый пепел,
Птицею взметнулся алый луч
Пламенем раскрылся чудный веер,

И в ладонях листьев серебристых -
Неба шёлк в разливах акварели
И дыханием в глазах лучистых,
Струны сердца нежностью запели…

2019


Рецензии