Стихи навеянные температурой

Болею я. Температура
мне прибавляет остроты,
с стихами я давно на ты.
Такая вот литература.

Всё что сегодня написал
навряд ли то войдёт в анналы,
литературные каналы
меня не ждут, как я не ждал.

Но я таким путём борюсь
с болезнею своей жестокой...
Но с нею мне не одиноко,
я выздоравливать стремлюсь.


Рецензии