Прикрыта спина. Точу мечи. Жду рассвета

Сколько тебе было сказано слов,
да впустую всё,
солнце.
Словно я кидаю в море бутылку
с запечатанным крикомо помощи
[надежда назойливым комаром
вокруг всё вьётся].

Сколько проговорено монологов внутри -
Достоевский Фёдор отдыхает.
Сколько бы я ни смотрела на тебя -
да всё, сука, таю.

Сколько же было вариаций моего "люблю"
- я сбилась со счёта.
Но, увы, я проиграла -
ты - сильный противник.
[Или...
всё-таки крапленая колода]?

Сколько же ты, мой друг,
отвалил мне безразличия -
В этом, пи&дец, ты щедрый.
Проигран бой,
но не проиграна война.

Прикрыта спина.

Точу мечи.

Жду рассвета.


Рецензии