В окно автобуса любуюсь...

В окно автобуса любуюсь,
В конце июня, по утру...
Там липы шелковые листья,
Порхают мило на ветру...

Смолой блестящей истекают,
На солнце жарком, трепеща...
Вот светофор опять моргает,
Пора на выход, рынок счас...






яндекс фото


Рецензии