Соседу по палате...

Ахмету ИДИЯТУЛЛИНУ...

В жизни человека лучше нет,
Чем сосед по койке мой, Ахмет.
С ним поговоришь. И все поймешь,
Словно ключевой воды попьешь.

Я тебе желаю, друг Ахмет,
Еще много-много славных лет,
Будь здоров и счастлив, дорогой,
А я больничку больше - ни ногой!

11.07.2019


Рецензии