После заката

Прекрасны птичьи голоса после заката,

Журчат сверчки свою балладу

И бездну шорохов ночных

Ещё крылатый шмель тревожит,

И кто-то ухо насторожил,

И глубже прячется в кусты!,

Но не просты все эти звуки!-

Все эти шорохи,как духи!-

Сильнейшие богатыри!-

Могучей силой все полны!



   
   


Рецензии