Ах, какое чудо света

Ах, какое чудо света,
Это  лето, это лето!
Этот лес зелёный яркий:
Тропки, ветки, листьев арки.

Все  цветочки луговые,
В травке -  капли дождевые
И черника, и грибочки,
Буреломы, мхи и кочки.

У тропинки -  заяц прыткий,
Золотые в ветках  нитки,
Жаба, старая плутовка,
Блики - солнышка подковки.

Просто,  добрый  день в июле.
Просто, отпуск, всё в ажуре.
На поклон бегу к болоту.
Отдых - сказочное что-то!


Рецензии