Арабской вязью облаков... На закате

                ~***~

Арабской вязью облаков
Ветра расписывают небо...
А те — лениво и легко
Нам дарят чувственную негу...

...Как Шахразада разлеглась
На бело-розовых подушках...
Арабско-чувственная вязь,
Лаская бризом, шепчет в ушко...

Восточных сказок вереница...
Закат — и томен, и багров...
...Но только завтра всё случится:
Гроза и шторм, и вой ветров!..


**********************************

Иллюстрация: фото автора


Рецензии
Хорошо,-понравилось!

Вадим Константинов 2   24.07.2019 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Надежда Бурцева -4   24.07.2019 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.