Три стола

Бог ежедневно накрывает щедрый стол
И приправляет хлеб нам крупной солью.
Физический или духовный он -
Все лишь на пользу нам, во славу Бога.

Разнообразны явства на столе
Попробовать спеши из рук Владыки!
Без пищи, мы не можем просто жить
Без Слова Бога смысла нет в сей жизни.

Есть третий стол, то стол от Сатаны
Он тоже полон явств разнообразных.
И привлекательны на вид и так вкусны!
Но травят нас с завидным постоянством.

Отрава - ложь, неверие и грех
Пропитаны  с зачатия мы ею.
Лишь истина и вера нас сильней
Противоядие предоставит время.

Владыка накрывает щедрый стол
Всех созывая ласково с любовью
Вкусите и узнайте- благ Господь
Он искупил нас всех своею кровью.


Рецензии