***

Мы встретились на высоте,
Ты превратила осень в лето,
Ты словно море в темноте,
С волнАми солнечного света.

Мы встретили беседу на земле,
Ты подарила счастье смеха,
Тут даже правда говорит тебе,
Что ты честнее собственного эха!


Рецензии