Просто где-то, когда-то, кого-то

По чужим следам не пойду.
На кого-то не буду похожа.
И пускай все вокруг говорят
Что у этой ни рожи ни кожи.

Широко открывая свой рот
Для того, чтоб туда все смотрели
Знайте, есть и такой идиот
Что имел он все ваши качели. 

Раскачать,  раскатать, раскрутить
Можно с ходу как карусели,
Кто стремиться в карман свой мутить,
Кто от жира совсем оборзели.

Вы качайте качели свои
Вам ни кто не может мешать.
Только брызги говна своего,
Вам в итоге самим же хлебать. 

И ещё если вас поливают,
Дерьмом, Вы не думайте сдаться.
Просто где то, кого то, когда то,
Вы Заставили обосраться. 


Рецензии