Я люблю

Я люблю, когда расцветает душа,
Вся от сна пробудившись!
Позолотой искрясь, она освещает
Тьму Мирозданья!

Я люблю, когда приходит рассвет.
В нем музыка жизни нежно струится.
Я люблю, когда из почвы, к судьбе,
Пробивает дорогу росточек Счастья.

Я люблю, когда цвет по утру
Источает нежность свою,
Лишь слегка к нему прикоснувщись.

Я люблю, когда на слово "люблю"
Трепетно вдруг забьется сердце,
И на Небе в тот же миг
Радостно "засмеется" Солнце


Рецензии