Я респект шлю молодцу! - ЭКСП

                Ах, Геленджик, ты словно - вечная фиеста,
                Легенд обитель, горных духов и баллад,
                Хоть ты и носишь имя Белая Невеста,
                Всё ж у девчонок кожа - словно шоколад.

                Геленджик, Олег Горин Багдадский
                http://www.stihi.ru/2019/06/30/5587


О.Г.Б.

Вот даёшь, Олег Багдадский:
Так воспел наш Геленджик!
Шлю Привет от Вольта братский:
- Настоящий ты мужик!..

Как из рога изобилия,
За катреном вновь катрен... -
Это чаек эскадрилья,
Это нежный вальс-рефрен!

Я СПАСИБО шлю ПОЭТУ,
Я СПАСИБО шлю ПЕВЦУ!..
За стихи и песню эту
Я РЕСПЕКТ шлю молодцу!

В.Я.  22.07.2019   22-33


Рецензии
Валентин, я шлю решпект всем вашим стихам. и Вам МОЛОДЦУ, но не СТАРЦУ.А поскольку я полу-белорус, полу-поляк - СТО лят Вам жизни и МНОГИЯ ЛЯТА ТВОРЧАСЦИ

Николай Пасеев   29.08.2019 21:14     Заявить о нарушении
Рад визиту, Николай!..
Благодарность - через край!

- С уважением, - ВОЛЬТ.

Вольт Яковлев   29.08.2019 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.