Ночь

Отчаянно искала ночь подругу,
но голос так предательски сковал...
Была беспомощна,
                тянула руку...
Лишь ветер громогласный бушевал.
Томилась ночь слезами,
тая...
       тая...
Часы пробили утренний рассвет
и тени, в одночасье ускользая,
Цеплялись за попавшийся предмет.
Не спорила, и скрылась до заката.
Ей снова одиночество - приют.
И каждый раз от вечера до завтра,
А больше ей разгула не дают.


Рецензии