Быть в гареме не хотят

Ветер в роще вновь куражится
И с берёзами шалит
Их опять раздеть отважился
Тело тянет как магнит

Не даются трогать гордые
Да и время не пришло
Платья зелень очень твёрдая
Ветра шалости назло

Он привык глазеть по осени
На девичью наготу
Хоть в висках белеют проседи
Верит о любви в мечту

Он как царь по роще носится
Облетая свой эдем
Сердце к ним в объятия просится
Быть желанным хочет всем

На ветру берёзки белые
Шёлком платья шелестят
Прячут груди загорелые
Быть в гареме не хотят!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Интересные у Вас образы,Юрий.

Наталья Вертененко   25.07.2019 22:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Наташа!Спасибо вам за неравнодушие!Заходите всегда вам рад.С уважением и теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   26.07.2019 07:01   Заявить о нарушении