Из одного теста

Это все пройдёт, детка,
Надо лишь заглушить боль.
Как жаль, что я так редко пью алкоголь.

Он с тобой из одного теста,
Он любит внимание и похвалу,
Ты ему не сестра, не невеста,
Вторая в углу.

Будет биться о стену рьяно,
Будет локти себе кусать,
Когда поймёт, что открыл рану,
Шагнув в кровать.

А ты?... Ты всего лишь звезда с неба,
Та, которую он так просил.
Но открыть для твоих лучей сердце
Нету сил.


Рецензии