Забудь

Захлопни все свои желания,
В последний ящик стола,
Забудь про Мишу и Ваню,
Уйди из дома,
На день или два.

Туда где шум машин затихает,
Уступая весёлой песне  ручья,
Где рука касается  молодого листа.
Где   окажешься важен.

Важен, только,  сам для себя.
Забудь про Мишу и Ваню,
Уйди из дома
На день или два.


Рецензии