В одинокой голове

Ты не дома и не на работе...
Знак вопроса повис у дверей.
Мы над краем в застывшем полёте
Облачились в инстинкты зверей...
Мой оскал раздражает волненьем
Атмосферы воздушную гладь.
Где-то там, замерев на мгновенье,
Ты захочешь меня отыскать..
Испытаешь канатовы нити,
Что связали нам души в узлы
И с размахом мистической прыти,
Станут нам километры малы...
Мы протянем друг другу на встречу
В один шаг, один час, один миг
Наши руки...
Уродливый вечер,
Вновь меня у порога настиг..

Дверь молчит..боль уйти не торопится
Я теперь осознала вполне
Без тебя и не то ещё водится
В одинокой моей голове...


      - 2017-


Рецензии