Прощай!

Прощай. Как много в этом слове боли,
Как щимит грудь несбывшейся мечтой.
И нет, пожалуй, худшей доли,
Чем выпала сегодня нам с тобой.

Прощай. Оставь последнюю улыбку
И самый нежный в мире взгляд.
Прощай, и не кори себя за ту ошибку -
На свете каждый в чем-то виноват.

Прощай. Случается так в жизни,
Что умирает вдруг любовь,
И понимаешь, ты сегодня лишний,
И страсти мертвой не вернуться вновь.

Прощай. Когда-то мы любили,
И ради той, ушедшей уж любви,
Мы все обиды в небо отпустили.
Лети моя тоска, лети!


Рецензии