Фортепианный концерт

Над клавишами трепетные руки
Взметнулись вверх в божественной тиши,
Мелодии чарующие звуки
Коснулись нежно струн моей души.

Вбежали в сердце лёгкими шагами,
Внесли с собой блаженство и покой.
О, Музыка! Врачующая раны!
Плыви по миру чувственной рекой!

Лети в бескрайность за пределы зала
И за пределы суетного дня.
Ты мне сегодня многое сказала,
По сути дела ты спасла меня.


Рецензии