Желание

Вдыхая лета аромат
Колосьев теплой спелой пашни
Я открываю море лжи
И пафоса, и неприятия...

Хочу как колос спелой быть
Налиться чистотою неба
Всю черноту лишь в ночь прогнать
Ей место там...
А мне...
летать бы...


Рецензии