Лучше встретиться поздно

Лучше встретиться поздно,
Чем совсем разминуться в мирах,
Лучше светят пусть звёзды,
Чем беззвездное небо и мрак.
Лучше мало прожить,
Но оставить свой след для других,
Лучше чем ненавидеть, любить,
Лучше вместо любовника будет жених.
Лучше пусть чистота,
Поселится в израненной жизни душе,
Если встретил не та,
И свою ты не встретишь уже,
Лучше быть одному,
Чем душа, что совсем не понятна тебе.
Лучше верить тому,
Кто не будет подыгрывать глупой толпе.
Лучше жить, не тужить,
Быть довольным и тем, что имеешь сейчас,
Лучше с нищим дружить,
Если есть у него Божий страх.


Рецензии