Кто мы с тобой?

Кто мы с тобой на самом деле?
Концы с концами сводим еле,
всегда затягивая их.
Без одного нет и двоих,
а без двоих жизнь - это ноль.
Ты смерть без дела не неволь.
Хотя что ей твоё неволье?
Пшик - да и только!
Посему
знай: мы с тобой на этом свете -
пока мы есть.
Удачи нам!


Рецензии