Поручик Ржевский и Наташа Ростова

          (анекдот для взрослых)
К Наташе Ростовой свой ключик,
Поручик Ржевский хотел подобрать,
И вот, на балу у Ростовых, поручик,
Начал мазурку с ней танцевать.

А Наташа на бал попала впервые,
Нарядилась, хотела себя показать,
Причёска, серьги в ушах золотые,
Но поручику было на это плевать.

Он думал: «Как бы, ему, где-нибудь,
С этой мадемуазелью уединиться,
А Ростова старалась выпячивать грудь,
Больше ей нечем было гордиться.

А что после бала было? Не суть,
Только Наташа спросила потом:
«Поручик, как находите вы мою грудь»?
Рассеянно Ржевский ответил: «С трудом».


Рецензии