разберёмся...

...где-то к вечеру ближе
разгулялся денёк.
он мне раны залижет
и зажжёт огонёк

первой звёздочки робкой,
как в окошке свечу,
та мне высветит тропку
и шагай, не хочу.

волноваться не стоит,
от судьбы не уйти,
остальное пустое –
разберёмся в пути…


Рецензии
Прекрасное ст-ние, Пётр! Просто прекрасное.

Из Бургоса   23.07.2019 23:49     Заявить о нарушении