Без названия. 23. 06. 2019

Попытайся хотя бы на миг
Разглядеть теплоту и любовь,
Чтобы в сердце отчаянный крик
Не ворвался во сне твоём вновь...

Попытайся забыть тех, кто был
Груб и дерзок, таких не держи!
Как бы сильно ты их не любил -
Уходи, не живи в этой лжи!

И тогда на пути в тот же миг
Повстречаешь судьбу ты свою!
Только в сердце отчаянный крик:
"Как уйти, если сильно люблю?.."


Рецензии