Моя мама убила двенадцать людей

Моя мама убила двенадцать людей,
Нет, она не маньяк, не серийный убийца.
Она просто убила двенадцать детей -
Не позволив когда-то на свет появиться.

Кто-то скажет пустяк, мол, аборт – ерунда,
Заплатила, «почистили» - радуйся жизни!
Только знайте, что души детей навсегда
На вас смотрят с небес с большой укоризной.

Мама дюжину раз совершила аборт -
Мои братья и сёстры на свет не явились,
И двенадцать убийств наложились на род,
Но пока покаянием не искупились.

Я её не виню, ведь она моя мать,
И любя я её не могу осуждать,
Но прошу вас: задумайтесь в следующий раз,
Прежде чем обрывать жизнь дитя внутри вас.


Рецензии