Прощание

Я больше не увижу в снах тебя...
Не нужно мчаться бешенно навстречу...
Я буду жить ...возможно, не любя...
И никого уже потом не встречу...

Я больше не увижу в снах тебя ..
Прощай...пусть эта песня не допета...
Я буду Жить...саму себя любя...
Идти вперед...опять идти по свету...

Прощай...обиды в сердце не держи...
Я много снов потратила напрасно...
Прощай...жить не могу во лжи...
Сама себе придумала я сказку...

И пусть на сердце скрежет и тоска...
Я прогоню их ...я уже сильнее...
Быть может...чья-то крепкая рука..
В пути поможет и меня согреет...

Я больше не увижу в снах тебя...
Но будет лучше мне забыть про грёзы...
Я буду жить...жизнь преданно любя...
Пусть только радость вызывает слёзы!

Наташа Михайловская 23 июля 2019 22.51


Рецензии
Понравилась идея, но вот квадраты эти - как шаблон звучат. И не докрутила на мой взгляд, ибо идея крутая

Серафим Сковорода   23.07.2019 20:08     Заявить о нарушении
Как уж получилось. Лилось из сердца

Наталья Михайловская   16.02.2020 00:18   Заявить о нарушении