ветер уносит неизвестно куда

ветер уносит неизвестно куда.
все старые песни, давно забытые, никчемные года.
сметает пепел, зеркал зола.
и мы, как дети...бежим туда.

подъем и спуск — та же гора.

вслед за ветром.
в далекие, но одинокие края.

туда, где дети не вырастают навсегда.
где продолжают звучать песни и разливаться между тишина.
и глиняный кувшин полон меда и парного молока.

ветер разносит все старые века.
шелка и белая простынь.
не так уж и бела.
как была.

и судьбоносный, где бы ты ни был и я ни была.
не важен час, не важен возраст.
черты характера — условность.
мы словно верхушки сосен.
шатаемся в ветрах и нас никто не спросит.

ты как?!
держаться можешь?!
готов упасть?!
в свою же пропасть?!

ты сломлен?!
или быть может...
ты примешь мою помощь?!

не важно кто ты, кто я, тем более.
не важно сколько времени будет лететь эта стрела.
по своей воле.
дотронься до меня.
до боли.

не важно где мы здесь, сейчас.
рисует ветер, не карандаш.

молитвы в небо не посылай.
молитвы в небо, вздымались в нас.

там нет ответа.
там только глас.

и все, что хочешь...на выбирай!
желай чего-то.
и получай!

там только лето.
не отпускай.
мою комету.
к себе взывай.


Рецензии