Закон Созвучия

Известно, «Что посеешь, то пожнёшь».
Космический Закон не обойдёшь
Созвучия с объектом устремленья.
На поле знаний разные цветы,
Свободной волей выбираешь ты
Подобные духовным накопленьям.
Для Света и для тьмы закон един...
Кто с Высшим созвучит, непобедим.


Рецензии