Первое прикосновение! - из поэмы - к Лермонтову

"ПЕРВОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ"
(Отрывок поэмы – "К ЛЕРМОНТОВУ", диалог Екатерины Сушковой)

 – ... Что это был за поцелуй?
    Как целовал мне руку он!?
    И проживи бы я сто лет,
    Мне не забыть сей пируэт,
    Столь крепкий, милый силуэт!

    Всю ночь теперь я не спала,
    Признаться ли мне страшно,
    Я целовала руку там,
    Где поцелуй его прекрасный,
    Касался рук мне не напрасно,
    И я пылающа и страстна –
    Теперь к разительным устам...!



                --------------------------------------
                Соков Евгений Валериевич (г.Дмитров) 


Рецензии