Перевалило лето половину

Перевалило лето половину.
Июль палит нещадно целый день.
Лежу на пляже, мну о камни спину,
Вдыхая бриз и выдыхая лень.

Мальчишка носит пиво, кукурузу.
Фотограф водит обезьяну в поводке.
А я дремлю, мечтая по арбузу,
Как разрезаю его тело в холодке.

Проснулся я от нежного привета...
Девчушка мне: - Ты, дяденька, дурак?
Похоже да... Пока писал сонеты,
Сгорел на солнцепёке словно рак.


Рецензии
Правдиво,справедливо.

Забина   24.07.2019 10:18     Заявить о нарушении
Тоже сгорали?)))))))))))))

Женьшень -Корень Жизни   24.07.2019 10:21   Заявить о нарушении