Обретите Бога, люди!

Почему все так случается? -
В мир приходят все не те.
Промеж зло. Обмен сомненья
И затерян смысл добра.

Почему крикливы дети?
И позор чело крыла.
Почему в сомненьях люди
Где же мир и где добро?

Почему? Иль Солнце светит
В промежутках зла добру
Может по - просту проснуться
И забыть чело вранью.

И любовь твоя возродит
Самый лучший мед.
И поля огром - просторы
Сил добра щедрот.

И покайся перед этим, -
Кто тут прав, кто виноват
Обретите Бога, люди!
И поймите, Бог - Любовь.

И смотрите добро - ласки,
Взгляд - полно чудес
И селения проснутся
Для добра. - Любовь вокруг!


Рецензии
Стихи о добре поддержу любые.Николай.

Николай Прохожий 2   14.09.2019 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, что откликнулись. С уважением,

Елена Путь   15.09.2019 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.