Машуке

Онлайн значок твой,греет душу мою грешную..
Парой слезы не в силах удержать.
Я понимаю,в адрес свой небрежность спешную..
Ведь ты не мать-Тереза,чтобы всех прощать.
Да, пусть теперь мы редко стали видеться.
Всё в голове прокручиваю миг..
Где сердцем,как старейшая провидица
Я предрекла твой безупречный лик.
И ты взошла неспешной и отзывчивой
С улыбкой добродушного дитя..
Мы вглядывались в небеса доверчиво
Увы,мной "тест провален"для тебя..
Ни всё договорилось и дослушалось,
Самим той Божьей искры не понять.
Нам "плыть в одном корыте"удосужилось...
Прости,что не смогла нас отстоять..
Непросто уж кому за 30,дружиться.
Сложней впускать попутчиков судьбы..
Но наша встреча мною не забудится...
Она и впредь глоток живой воды...

Спасибо,что есть...


Рецензии