***

Я удивлюсь, когда однажды
Среди друзей, среди врагов
Не встречу тех, кого я с жаждой
Зову из памяти и снов.

Все обернется белым флагом,
Забеленным рукой листом.
И пьеса жизни шаг за шагом
Сотрётся белым ясным днём.

Куда податься? Что изведать?
Свершилось - разомкнулся круг.
Пойдем, отпразднуем победу
Забвения?

Пойдем же, друг.

23.07.2019
#следуй_за_штормом


Рецензии