Не верь

Я куплю тебе квартиру
И машину подарю.
От брильянтов и сапфиру
Не спасешься...  завалю.

Будешь вся в мехах и шёлке
На диване утопать.
Денег больше чем на ёлке
Есть иголок... рАзов в пять.

Только стань скорей моею!
....Коль тебя уговорю,
Назову женой своею
И под утро к алтарю.

Соглашайся побыстрее,
Не ломайся, не стыдись.
Очень хочется сильнее
Чтобы стало... зашибись!

Зашибись..... вот это дело!
Полный кайф... вот это жизсь!
......,..........................
Замуж за меня хотела?
Что ты милая, окстись!


Рецензии
Не поленюсь, мне понравилось.

Лилия Полещенко 2   24.07.2019 08:44     Заявить о нарушении
Пособие для юных девушек ))))))))))

Женьшень -Корень Жизни   24.07.2019 08:50   Заявить о нарушении