Песнь Суламиты

О, пастырь мой, Душа любви, поверь,
Стена я, запечатанная дверь!
Вся в ожидании нежности Твоей…
Приобними и негою согрей!

И буду белой горлицы верней!
О, дивный друг, темнее нет кудрей,
Что, словно вороны, свились у лба,
На веки пред Тобою я - раба!

Любовь единожды пробуждена…
Лишь для Тебя была я рождена!
О, пастырь, я прошу, приди в мой сад -
Цветущий сберегла там виноград…

2018г.


Рецензии