Что делать?

Как победить немую тягу,
к прекрасному, что пред тобой?
Как ухватиться за возможность,
чтоб ощутить от девы зной?

Что нужно делать, чтоб играло,
в твоей груди день ото дня?
И чтоб мерцанием сияла,
твоя улыбка для меня.


Рецензии