Депутатские подачки

Показуха, - не забота,
...что-то, ...как-то, ...где-то, ...вроде.
Знай в предвыборную пору,
               …нужно думать о народе!
Вот и видим, - как с заначки,
Не жалея, …не скупясь,
           «наши слуги», как на скачке,
Въехав на пустырь, …на тачке,
Из широкого плеча,
           …достают деньжонок пачки,
В спешке строят, - удивитесь?
     ...депутатские подачки, …дарят,
Вот Вам, …подавитесь!
30.01.2018р.


Рецензии