Любовь

Никто из нас не идеален -
Привычки, слабости, грешки.
Походкой каждый вертикален,
Внутри есть печень и кишки.

Все одинаково похожи
Мы (с точки зрения врачей),
Вот только разве фейсом рожи
Кто побледней, кто поярчей.

А вот душа - совсем не тело,
Здесь общий не пойдет аршин.
Мы то стихи слогаем смело,
То плачем горько без причин.

Она как полюс у магнита
Все вправо-влево тянет нас.
То как дворняга вся побита,
То в шок впадает, то в экстаз.

Но, так бывает, словно птица
Душа парит средь облаков.
Журавль - то чувство, не синица.
И называется - Любовь.

И если клюнул ты, счастливец,
Наживку страсти неземной,
То значит Бога ты любимец
И я душою всей с тобой.
......................

Нам состояние влюбленности
Внушает чувство окрыленности.


Рецензии