Записки сумасшедшего 19-23

За окном мелкий дождь.
Капля, будто слеза,
По стеклу пробежала дорожкой.
В сердце зыбкая дрожь.
Возвратить жизнь нельзя.
Закричать бы по-бабьи истошно.

Будьте прокляты все,
Ненасытная рать,
За сынов, дочерей убиенных.
Разум ваш  в ад просел.
Ваша цель – убивать.
Или мучать без устали тленных.

Тонет всё  и горит.
Звери, птицы кричат.
Вы бормочете – всё нужно богу.
Чей-то плач вновь звучит.
Кто родил вас? Не мать.
Просто роботы – звери. Убоги.

Как железная дверь
Ваши души и мозг.
Без ключа навсегда перекрыты.
Что за ней? Зло без мер.
И убийств целый воз.
Будьте прокляты. В пекло зарыты.


Рецензии